Voltar
03/03/2023
|
última atualização em
03/03/2023 às 16:08
Compartilhe esta notícia:
Compartilhe esta notícia:
O curso vai oferecer conteúdos sobre recheios, modos de armazenamento e congelamento, dentre outras dicas
Quem deseja aprender ou melhorar os conhecimentos sobre produção de chocolates pode aproveitar as oficinas gratuitas que a Prefeitura de Nova Lima está oferecendo em parceria com a escola Maria Chocolate. As aulas serão nos dias 13, 14 e 15 de março, na sede da escola, em Belo Horizonte. A Prefeitura disponibilizará transporte gratuito para o local.
O curso vai oferecer conteúdos sobre recheios, modos de armazenamento, de congelamento, sugestões de embalagens, dentre outras dicas. As inscrições podem ser feitas on-line (links disponíveis abaixo). As vagas são limitadas.
Dia 13 de março
Oficina de Páscoa – 12 vagas
Horário: 9h às 12 h
Local: Maria Chocolate (Rua dos Timbiras, 1940, Lourdes - Belo Horizonte)
Conteúdo prático: como trabalhar com chocolate nobre e cobertura fracionada, produção de casca de chocolate para ovo de páscoa, receita de bombons maciços.
Dicas: armazenamento, congelamento, precificação, sugestões de embalagens e venda.
Serão fornecidas apostilas para anotações e estudos e certificado de conclusão de curso.
A Prefeitura disponibiliza transporte gratuito de ida e volta, com saída às 7h30, na Rua Ribeirão Cardoso, 425, Centro (em frente à Praça da Bíblia). Retorno programado entre 12h e 12h30.
Informações: (31) 98006-4187 - Sala do Empreendedor
Link de inscrição
Dia 14 de março
Oficina de Páscoa – 12 vagas
Horário: 9h às 12h
Local: Maria Chocolates (Rua dos Timbiras, 1940, Lourdes - Belo Horizonte)
Conteúdo prático: como trabalhar com chocolate nobre e cobertura fracionada, produção de casca de chocolate para ovo de páscoa, receita de bombons maciços.
Dicas: de armazenamento, congelamento, precificação (como definir preço), vendas e sugestões de embalagens.
Serão fornecidas apostilas para anotações e estudos e certificado de conclusão de curso.
A Prefeitura disponibiliza transporte gratuito de ida e volta, com saída às 7h30, na Rua Ribeirão Cardoso, 425, Centro (em frente à Praça da Bíblia). Retorno programado entre 12h e 12h30.
Informações: (31) 98006-4187 - Sala do Empreendedor
Link de inscrição
Dia 15 de março
Curso Recheios para vender e lucrar na páscoa
Horário: 9h à 12h
Local: Maria Chocolates (Rua dos Timbiras, 1940, Lourdes - Belo Horizonte)
Conteúdo demonstrativo: trufado de maracujá (com a fruta), sonho de valsa, ferrero rocher, queijo com goiabada e torta de limão.
Dicas: sobre apresentação, validade, armazenamento, vendas, finalização, montagem e precificação (como definir preço) e sugestões de embalagem.
Serão fornecidas apostilas para anotações e estudos e certificado de conclusão de curso.
A Prefeitura disponibiliza transporte gratuito de ida e volta, com saída às 7h30, na Rua Ribeirão Cardoso, 425, Centro (em frente à Praça da Bíblia). Retorno programado entre 12h e 12h30.
Informações: (31) 98006-4187 - Sala do Empreendedor
Link de inscrição
Você também pode querer ler:
Não há notícias
relacionadas
Tags:
Empreendedorismo, Chocolate, Páscoa