Voltar
Compartilhe esta notícia:
Compartilhe esta notícia:
Confira a programação e participe
Neste final de semana, entre os dias 16 e 18, Honório Bicalho recebe mais uma edição da Festa da Mandioca, com ampla programação.
A festa celebra o ingrediente tipicamente brasileiro, base de deliciosas receitas, que recheiam os cardápios dos bares e restaurantes do bairro, o ano inteiro. No dia da festa, são vários pratos feitos com a mandioca como ingrediente base, como caldo, vaca atolada, bolinhos, escondidinhos e porções. Tem ainda chopp artesanal, drinks e muito mais.
A festa vai ser realizada na Rua Mara Núbia, nº 11. O evento começa na sexta-feira (16), às 18h e termina no domingo (18), com o show do sambista Diogo Nogueira. A festa também contará com shows da dupla Pedro Netto e Matheus, Thiago Brava e cantores nova-limenses. Você ainda pode acompanhar o Slow Food Brasil - Cozinha Show, com o chef Marcelo de Podestá preparando um prato a base de mandioca durante o evento, nos dias 17 e 18 (confira como se inscrever para assistir abaixo).
Confira a programação:
Sexta-feira - 16/6
18h - Sexta na Feira especial
20h - Simples Desejo
22h - Pedro Netto e Matheus
Sábado - 17/6
13h - Pedro e Juh
14h30 - Slow Food Brasil Cozinha Show
16h - Arredaê
20h - Samba Du’s Karas
22h - Thiago Brava
Domingo - 18/6
13h - Slow Food Brasil Cozinha Show
14h - Soberanas
16h - Seu Genézio
17h30 - Quadrilha Pé Roxo
18h - É Samba Sô
20h30 - Diogo Nogueira
Inscrições para Slow Food Brasil - Cozinha Show
17/06 - 13h às 14h30
Chef Marcelo de Podestá
Mingau de puba com ragu de taioba e paçoca de baru
A massa da mandioca puba, também chamada de carimã, é a base de um creme saboroso que acompanha um ragu (ou esparregado) de taioba e uma paçoca crocante de baru.
VAGAS LIMITADAS (30 VAGAS)
18/06 - 13h às 14h
Chef Marcelo de Podestá
Beiju “rosti” de mandioca e tortinha de coco
Feito com a mandioca ralada e fermentada, a massa desse “rosti” ganha um sabor especial, e pode ser recheada com queijo, carnes e verduras. Para trazer o Cerrado para a receita, rechearemos com pequi e carne de sol. Em uma versão de sobremesa, a massa puba é assada e recheada com creme de coco aromatizado com baunilha-do-cerrado.
VAGAS LIMITADAS (30 VAGAS)
Você também pode querer ler:
Não há notícias
relacionadas
Tags: