Acessibilidade

Esse site é otimizado para libras
Esse site é otimizado para leitores de tela
Logo de Nova Lima

Acessibilidade

Início

Cidadão

Empresas

Turista

Servidor

Voltar


Vem aí a Festa da Mandioca, em Honório Bicalho

Compartilhe esta notícia:

Compartilhe esta notícia:

Confira a programação e participe

Confira a programação e participe

Neste final de semana, entre os dias 16 e 18, Honório Bicalho recebe mais uma edição da  Festa da Mandioca, com ampla programação.

A festa celebra o ingrediente tipicamente brasileiro, base de deliciosas receitas, que recheiam os cardápios dos bares e restaurantes do bairro, o ano inteiro. No dia da festa, são vários pratos feitos com a mandioca como ingrediente base, como caldo, vaca atolada, bolinhos, escondidinhos e porções. Tem ainda chopp artesanal, drinks e muito mais. 

A festa vai ser realizada na Rua Mara Núbia, nº 11. O evento começa na sexta-feira (16), às 18h e termina no domingo (18), com o show do sambista Diogo Nogueira. A festa também contará com shows da dupla Pedro Netto e Matheus, Thiago Brava e cantores nova-limenses. Você ainda pode acompanhar o Slow Food Brasil - Cozinha Show, com o chef Marcelo de Podestá preparando um prato a base de mandioca durante o evento, nos dias 17 e 18 (confira como se inscrever para assistir abaixo).

Confira a programação:
Sexta-feira - 16/6
18h - Sexta na Feira especial
20h - Simples Desejo
22h - Pedro Netto e Matheus

Sábado - 17/6
13h - Pedro e Juh
14h30 - Slow Food Brasil Cozinha Show
16h - Arredaê
20h - Samba Du’s Karas 
22h - Thiago Brava 

Domingo - 18/6
13h - Slow Food Brasil Cozinha Show
14h - Soberanas 
16h - Seu Genézio 
17h30 - Quadrilha Pé Roxo 
18h - É Samba Sô 
20h30 - Diogo Nogueira 

Inscrições para Slow Food Brasil - Cozinha Show
17/06 - 13h às 14h30
Chef Marcelo de Podestá

Mingau de puba com ragu de taioba e paçoca de baru

A massa da mandioca puba, também chamada de carimã, é a base de um creme saboroso que acompanha um ragu (ou esparregado) de taioba e uma paçoca crocante de baru.

VAGAS LIMITADAS (30 VAGAS)

Inscrições clicando aqui

18/06 - 13h às 14h
Chef Marcelo de Podestá

Beiju “rosti” de mandioca e tortinha de coco

Feito com a mandioca ralada e fermentada, a massa desse “rosti” ganha um sabor especial, e pode ser recheada com queijo, carnes e verduras. Para trazer o Cerrado para a receita, rechearemos com pequi e carne de sol. Em uma versão de sobremesa, a massa puba é assada e recheada com creme de coco aromatizado com baunilha-do-cerrado.

VAGAS LIMITADAS (30 VAGAS)

Incrições clicando aqui


Você também pode querer ler:

Não há notícias
relacionadas

Tags:

Logo de Nova Lima

Prefeitura Municipal de Nova Lima

Município de Nova Lima

CNPJ: 22.934.889/0001-17

Praça Bernardino de Lima, 80 - Nova Lima, MG

CEP: 34.000-279 | Telefone: (31) 3180-5760

Início

NotíciasPrefeito e ViceSecretariasTelefones úteisHistóriaSímbolosHinoEx-prefeitosServiçosLeis MunicipaisPublicações OficiaisTransparênciaOuvidoria

Servidor


Canais de AtendimentoSala de ImprensaPolíticas de Privacidade

Todos os direitos reservados à Prefeitura de Nova Lima © 2024

Selo prevenção a corrupção
Logo de Nova Lima

Prefeitura Municipal de Nova Lima

Município de Nova Lima

CNPJ: 22.934.889/0001-17

Praça Bernardino de Lima, 80 - Nova Lima, MG

CEP: 34.000-279 | Telefone: (31) 3180-5760


Canais de AtendimentoSala de ImprensaPolíticas de Privacidade

Selo prevenção a corrupção

Todos os direitos reservados à Prefeitura de Nova Lima © 2024